Trancio cernia in umido
Tempo: 15/20 minuti
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Ricetta di: Giovanni Lombardo – Le Isole
Ingredienti:
- 4 tranci di cernia Sottozero;
- 2 spicchi d’aglio;
- 500gr pomodoro spezzettato;
- prezzemolo
- alloro;
- vino bianco
- pepe e sale q.b.
Preparazione:
Pulite e asciugate bene le fette di cernia, rosolate su entrambi i lati in una casseruola con olio evo.
Togliete le fette di cernia e mettete in un piano.
Nella stessa casseruola aggiungete l’aglio tritato precedentemente, rosolate e sfumate con il vino bianco.
Poi versate il pomodoro e una foglia di alloro e rimettete la cernia e 4 bicchieri di acqua.
Fate ridurre per 5 o 6 minuti a fuoco alto, aggiustate di sale e pepe ed a cottura ultimata aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e un filo d’olio. Buon appetito
Ricetta suggerita dallo chef: Lombardo Giovanni ristorante Le Isole www.leisoleristorante.it
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