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Trancio cernia in umido

Trancio cernia in umido

Tempo: 15/20 minuti
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media

Ricetta di: Giovanni Lombardo – Le Isole

Ingredienti:
  • 4 tranci di cernia Sottozero;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • 500gr pomodoro spezzettato;
  • prezzemolo
  • alloro;
  •  vino bianco
  • pepe e sale q.b.
Preparazione:

Pulite e asciugate bene le fette di cernia, rosolate su entrambi i lati in una casseruola con olio evo.
Togliete le fette di cernia e mettete in un piano.
Nella stessa casseruola aggiungete l’aglio tritato precedentemente, rosolate e sfumate con il vino bianco.
Poi versate il pomodoro e una foglia di alloro e rimettete la cernia e 4 bicchieri di acqua.
Fate ridurre per 5 o 6 minuti a fuoco alto, aggiustate di sale e pepe ed a cottura ultimata aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e un filo d’olio. Buon appetito

Ricetta suggerita dallo chef: Lombardo Giovanni ristorante Le Isole www.leisoleristorante.it

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