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Calamari ripieni al pistacchio e limone

Calamari ripieni al pistacchio e limone

Tempo: 35/40 minuti
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media

Ricetta di: Chef Claudio Ignazio Sancilles –  Cassata Sicilian Food

Ingredienti:
  • 4 calamari Sottozero Surgelati;
  • 500 gr mollica fresca;
  • 2 limoni (sia la buccia che il succo);
  • 100 gr di granella di pistacchi;
  • olio q.b.;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.;
Preparazione:

In una ciotola mescoliamo la mollica, la buccia e il succo dei limoni e il pistacchio; aggiustare di sale e pepe e amalgamare con olio q.b. fino a raggiungere una consistenza leggermente pastosa. Infine aggiungere i tentacoli finemente tagliuzzati e leggermente passati in padella con aglio e olio.
Pulire il calamaro e riempirlo con il composto. Incidere il calamaro nella porzione superiore con circa tre/quattro tagli obliqui e paralleli.
Cuocere a forno 175° per circa 20/25 minuti.

Ricetta suggerita da: Cassata Sicilian Food

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