Calamari ripieni al pistacchio e limone
Tempo: 35/40 minuti
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Ingredienti:
- 4 calamari Sottozero Surgelati;
- 500 gr mollica fresca;
- 2 limoni (sia la buccia che il succo);
- 100 gr di granella di pistacchi;
- olio q.b.;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
Preparazione:
In una ciotola mescoliamo la mollica, la buccia e il succo dei limoni e il pistacchio; aggiustare di sale e pepe e amalgamare con olio q.b. fino a raggiungere una consistenza leggermente pastosa. Infine aggiungere i tentacoli finemente tagliuzzati e leggermente passati in padella con aglio e olio.
Pulire il calamaro e riempirlo con il composto. Incidere il calamaro nella porzione superiore con circa tre/quattro tagli obliqui e paralleli.
Cuocere a forno 175° per circa 20/25 minuti.
Ricetta suggerita da: Cassata Sicilian Food
Aggiungi un commento