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Linguine con gambero rosso di Mazara e la sua crema

Linguine con gambero rosso di Mazara e la sua crema

Tempo: 20/25 minuti
Dosi per: 2 persone
Difficoltà: media

Ricetta di: Chef Giovanni Lombardo –  Ristorante Le Isole

Ingredienti:
  • 10 gamberi rossi di Mazara;
  • 200 g linguine;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • Sale q.b.;
  • Pepe bianco q.b.;
  • Olio EVO;
  • Prezzemolo;
  • Peperoncino.
Preparazione:

Pulite i gamberi, privateli dal carapace e condite con pepe bianco, olio e prezzemolo. Create una salsa con le teste dei gamberi (togliendo gli occhi che risulterebbero amari) frullatondole con un po di acqua utilizzando un frullatore ad immersione e, successivamente, passando a setaccio.

Tritate l’aglio e fate imbiondire in una padella con un po di peperoncino a vostro piacere, aggiungete la salsa e aggiustate di sale
Una volta raggiunto il bollore aggiungete i gamberi puliti precedentemente e spegnete il fuoco. Cuocete la pasta e fatela amalgamare nel sugo ed, in fine, un po di prezzemolo  a crudo finemente tritato .
Buon appetito.

Ricetta suggerita da: Chef – Giovanni Lombardo Ristorante Le Isole

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