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Baccala in tempura di birra su vellutata di broccolo verde

Baccala in tempura di birra su vellutata di broccolo verde

Tempo: 20/25 minuti
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: facile

Ricetta di: Chef Giovanni Lombardo –  Ristorante Le Isole

Ingredienti:
  • 8 pezzi di baccala;
  • 1 broccolo verde;
  • 1 birra;
  • Farina rimacinato q.b.;
  • Sala q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Olio evo q.b.;
Preparazione:

Scongela e asciuga bene il baccala.
Mescola la farina con la birra fino ad ottenere una pastella abbastanza grumosa e affondagli i pezzi di baccala.
Riscalda l’olio a 170/180*e friggi per 4/5 minuti e poneteli su un panno di carta e condite a piacere
Cuoci il broccolo in acqua leggermente salata, una volta al dente toglii l’acqua e mettila da parte, frulla il broccolo con un filo d’olio extravergine e aqua di cottura fino ad ottenere una crema liscia e lucida.
Versa in dei piatti fondi ponete il baccala un filo d’olio extravergine e buon appetito.

Buon appetito e buon Natale

Ricetta suggerita da: Chef – Giovanni Lombardo Ristorante Le Isole

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