Baccala in tempura di birra su vellutata di broccolo verde
Tempo: 20/25 minuti
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 8 pezzi di baccala;
- 1 broccolo verde;
- 1 birra;
- Farina rimacinato q.b.;
- Sala q.b.;
- Pepe q.b.;
- Olio evo q.b.;
Preparazione:
Scongela e asciuga bene il baccala.
Mescola la farina con la birra fino ad ottenere una pastella abbastanza grumosa e affondagli i pezzi di baccala.
Riscalda l’olio a 170/180*e friggi per 4/5 minuti e poneteli su un panno di carta e condite a piacere
Cuoci il broccolo in acqua leggermente salata, una volta al dente toglii l’acqua e mettila da parte, frulla il broccolo con un filo d’olio extravergine e aqua di cottura fino ad ottenere una crema liscia e lucida.
Versa in dei piatti fondi ponete il baccala un filo d’olio extravergine e buon appetito.
Buon appetito e buon Natale
Ricetta suggerita da: Chef – Giovanni Lombardo Ristorante Le Isole
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