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Astice gratinato

Astice gratinato

Tempo: 20/25 minuti
Dosi per: 2 persone
Difficoltà: facile

Ricetta di: Chef Giovanni Lombardo –  Ristorante Le Isole

Ingredienti:
  • 1 astice
  • 1 noce di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Mollica di pane fresca q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio evo q.b
Preparazione:

Congelate e tagliate per lungo in due parti uguali
Scaldate una padella abbastanza capiente per le due parti di astice
Mettete olio, burro e una spicchio di aglio, una volta imbrunito ponete l’astice dalla parte tagliata e poi dall’altra e mettetelo in una teglia
Spegnete la padella e togliete l’aglio e aggiungete la mollica condite a vostro piacere aggiungendo una grattugiata di limone e qualche goccia di succo
Una volta insaporita per bene formate uno strato di circa 1/2 cm sull’astice dalla parte tagliata e gratinate in forno per 4/5 minuti a 180°
Servitelo con dell’insalata o patate bollite e buon appetito

Buon appetito

Ricetta suggerita da: Chef – Giovanni Lombardo Ristorante Le Isole

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